Tragedia en el automovilismo: falleció un piloto santafesino durante una carrera

La tragedia golpeó al automovilismo zonal en Santa Fe porque durante la competencia de la categoría Los Troncos en el circuito Los Toboganes de la ciudad de Esperanza se produjo un accidente fatal que se cobró la vida de Lisandro Boxler.

El automovilismo argentino está de luto por un trágico accidente en Esperanza, Santa Fe. Este domingo, alrededor de las 15:50, un accidente fatal se produjo en el predio Los Toboganes, ubicado en el barrio La Orilla, durante la final de la categoría TC 2000 de la competencia Los Troncos.

El conductor Lisandro Boxler, de 37 años, perdió el control del vehículo tras un presunto toque con otro auto, chocando contra un antiguo frigorífico cercano a la pista. Lamentablemente, el automovilista, oriundo de San Jerónimo Norte, perdió la vida.

A raíz de este fatal accidente, el evento fue suspendido inmediatamente. En el lugar trabajó personal de la Subcomisaria 19 URXI y agentes de Criminalística de la PDI.