Rivadavia aprovechó la localía y logró dos triunfos

El pasado fin de semana, en la cancha de Rivadavia, se disputó una nueva fecha de la Liga Provincial de Vóley. El equipo local aprovechó la localía y se impuso ante dos equipos de la capital provincial.

Las del Tricolor iban a jugar en su cancha el fin de semana pero debieron trasladarse al polideportivo de San Justo, por el alto porcentaje de humedad presente en la ciudad, igualmente lograron dos importantes triunfos ante equipos de la capital entrerriana, Rowing y Paracao. En la próxima fecha deberán enfrentar a La Armonía, de Colón, y San José.

El día sábado Rivadavia recibió al Paraná Rowing Club en su tercer partido de la temporada, obteniendo una importante victoria en sets corridos ante uno de los clubes históricos que tiene esta competencia. Con muy buen juego el Tricolor se impuso por 25 a 18 el primer set, 25 a 19 el segundo cerrando el pleito con un 25 a 16 en el tercer y definitivo set.

Al día siguiente, el rival de turno era el Club Paracao de Paraná quien venía de ganarle a La Armonía el día anterior en Colón por definición tie-break. Un gran comienzo tuvo Rivadavia en el partido ante la «Bomba» de Paraná, imponiéndose con autoridad por 25 a 10 en el primero y por un peleado 25 a 22 el segundo. El tercer set fué para el conjunto capitalino que por 25 a 18 descontaba en el global, pero en el cuarto set Rivadavia volvió a ser implacable para cerrar el parcial en 25 a 7 y sellar la victoria final por 3 sets a 1.