Ingredientes: Sal Pimienta Aceite de oliva Tortilla: Huevo 12 Berenjena 1 Tomate cherry 10 Ajo 2 dientes Perejil 1 puñado Cebolla 2 Hongo 250 grs Panceta ahumada 100 grs Cheddar 100 grs Albahaca 1 atado Jamón cocido 200 grs Queso provolone 200 grs Decorar: Pesto de albahaca c/n
Procedimiento: Para la torre de tortillas, rehogar en oliva la cebolla en juliana, el ajo y perejil picados, la berenjena en cubitos y los cherry en mitades. Salpimentar y cuando los vegetales transparentan sumar los huevos batidos. Armar la tortilla fina y reservar.Para la de hongos, rehogarlos en mitades en oliva hasta dorar. Sumar la panceta picada e integrar. En un bol batir 4 huevos con cheddar y albahaca picada, sal y pimienta. Sumar el batido de huevos, integrar y armar la tortilla. Reservar. Para el de jamón y queso, rehogar el jamón cocido en oliva, aparte, mezclar los 4 huevos con queso rallado, sal y pimienta. Armar la tortilla y reservar. Para el armado, poner una sobre otra y decorar con pesto.
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