Ingredientes : Arroz blanco 250 grs Pechuga de pollo 600 grs Aceite de oliva Pimienta Salsa de soja 2 cdas Maicena 5 cdas Huevo 1 Ajo 2 dientes Jengibre 1 ruedita Cebolla 1 Morrón verde 1 Morrón amarillo 1 Morrón rojo 1 Ananá 3 rodajas Para la salsa: Agua ½ taza Jugo de ananá ½ taza Ketchup 6 cdas Vinagre 2 cdas Salsa de soja 2 cdas Salsa de ostras 2 cdas Miel 2 cdas Sal ½ cdta Maicena 1 cdta
Procedimiento: Para el pollo, cubetearlo y colocar en un bol junto con la salsa de soja, sal y pimienta y huevo. Mezclar bien y sumar la maicena. Volver a mezclar y reservar en heladera tapado. Calentar un wok con aceite y dorar el pollo hasta que esté cocinado. Retirar el pollo y reservar sobre papel absorbente. Para la salsa, en un bol mezclar todos los ingredientes y reservar. Aparte, saltear el ajo y jengibre picados en oliva. Sumar los morrones y cebolla picados, saltear y sumar la salsa más el ananá en cubitos. Tapar y reducir hasta espesar. Incorporar el pollo y e integrar. Para el arroz, hervirlo en agua y sal. Servir el arroz con el salteado.
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