Mountain Bike: Mercedes Almeyra Campeona Entrerriana en Elite

Este domingo en el circuito paranaense de «La Kava» se llevó a cabo la séptima y última fecha de la Copa Entrerriana del XCO que organiza y fiscaliza la Asociación Entrerriana de Ciclismo de Montañana (AECM) con la participación de aficionados de nuestra provincia y provincias vecinas. En dicho escenario la uruguayense Mercedes Almeira se impuso en la última fecha, adjudicandose el título de la categoría Damas Elite.

Mercedes con su victoria en la última fecha en Elite y como mencionamos se consagró ganadora de la Copa Entrerriana al ganar seis de las siete pruebas disputadas en el año.En esta oportunidad completaron el podio Stefania Magali Schrott Hormaechea de Federal y Maia Boxler de Conscripto Bernardi.
Además de Mercedes, otro uruguayense que logró puntuar en el torneo fue Eric Scatena quien finalizó 5º entre los varones de la categoría Elite.
Posiciones de la fecha
Damas Elite: 1- Mercedes Almeyra (C. del Uruguay), 2- Stefania Magalii Schrott Hormaechea , (Federal), 3- Maia Boxler (Conscripto Bernardi).
CAMPEONATO: 1- Mercedes Almeyra (C. del Uruguay), 2- Maia Boxler (Conscripto Bernardi), 3- Stefania Magalii Schrott Hormaechea (Federal). Fuente Deporte Digital.