Este martes 17 de octubre, los hermanos cocineros Roberto y Christian Petersen, estuvieron en Concepción del Uruguay grabando un programa que se emitirá en marzo del 2024 por el canal Gourmet. La cocina fue montada en un sector de arena en la Isla Cambacuá, además, cocinaron junto a ellos, Omar Rodríguez, Mauro Michel y Quique Sobral, donde se mostró la pesca en el río Uruguay, se habló de las especies de pescados, del Yatay y de los nísperos.
Este martes 17 de octubre, los cocineros Petersen estuvieron en La Histórica grabando un programa que se emitirá en el canal Gourmet en marzo del año próximo, que se llamará «Los Petersen en El Litoral».
Luego de finalizar la grabación, los hermanos visitaron las instalaciones del INTA y la Arrocera Gallo, con la intención de reflejar las mejores genéticas del arroz, las tecnologías y los avances de los ingenieros agrónomos y nutricionistas.
Cabe señalar, que además de recorrer Concepción del Uruguay, los Petersen tienen previsto grabar en Colón y Paraná.
Finalmente, además de recorrer Entre Ríos, los cocineros visitarán Corrientes y Misiones, grabando los programas que se emitirán en marzo del año que viene en la señal Gourmet, con alcance en toda Latinoamérica.