Liga Argentina: Rocamora lo intentó pero no pudo ante Quilmes

El Rojo perdió en su cancha ante Quilmes de Mar del Plata por 73 a 69, a pesar de remontar una diferencia de 22 puntos, la visita pudo prevalecer en el último parcial y llevarse la victoria. César Jara fue el goleador del partido con 17 puntos, Impini y Gómez goleadores con 15 puntos del local.

Impini 15 puntos, junto a Gómez de la mas destacado de Rocamora. Foto Carlos Lozano.

En el primer parcial la visita marcó el ritmo del partido Jara, Negrete y Catelotti fueron las armas con las que hizo mucho daño el visitante, que se puso en ventaja 11-0 en el arranque. Mientras en el Rojo solo Impini tenía efectividad a la hora de encestar y la visita se fue arriba 24 a 12.
En el segundo parcial por el lado del local aparecieron Manu Gómez y distintas variantes desde la banca pero también aparecieron las variantes de gol desde Quilmes, a travez de Nally, Castellani, Skidelsky para mantener la ventaja en el marcador a pesar que el parcial fue del Rojo 20-18.
En el regreso del descanso Rocamora metio tres triples seguidos y se puso en partido. Incluso llegó a igualarlo con un doble de Galardo. Pero Castellani volvió junto a Catelotti a despegarse del Rojo, el parcial fue 19-13 para Rocamora que parecía que se venía.
En el arranque Quilmes metió un parcial 14-0 que pudo ser letal, Rocamora empezó a descontar y llegó a ponerse dos abajo a falta de medio minuto. Una pérdida de Gago le dio la chance al Rojo que no pudo empatarlo y Negrete foul y doble para sentenciar la historia. Victoria para Quilem que se lleva dos victorias de nuestra ciudad y sale del fondo de la tabla.