La Secretaría de Producción de Entre Ríos, en conjunto con la Secretaría de Turismo y Cultura; el Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI); los municipios de Concepción del Uruguay, Gualeguaychú y Concordia; y el Centro de Capacitación Turística (CeCaT), junto a prestadores, empleados públicos y privados, empresarios, emprendedores, organizaciones, instituciones públicas que desarrollan sus actividades en el sector turístico y público en general, participaron y acompañaron el programa Producción más Turismo.
Durante la jornada se presentaron productos con identidad local tales como cervezas y vinos artesanales, licores, aperitivos, jugos cítricos, productos con arándanos, dulces, helados, mate de té, stevia y pescado. Se presentaron platos típicos de la ciudad como el “Viví Concepción”, “Cerdo a la Entrerriana” y empanadas de pescado.
Asimismo, participaron prestadores de servicios turísticos como referentes de hoteles, cabañas, restaurantes y termas de la región realizando ronda de negocios con los productores.
También, desde la Secretaría de Turismo y Cultura de la Provincia se presentó la temporada 2020 #EntreRíosModoVacaciones y por parte de la Comisión, el Carnaval de Concepción del Uruguay. ersonName ProductID=»la Inmaculada» w:st=»on»>la Inmaculada, marcó el inicio de una intensa vida comunitaria.