Se trata de un evento que reúne la gastronomía, la producción regional y propuestas culturales para la difusión de estas cualidades en Concepción del Uruguay. Será este sábado, desde las 19, en Plaza Ramírez. Organiza la Facultad de Ciencia de la Gestión de UADER, junto a la Dirección de Turismo.
La 6° Feria Gastronómica “Sabores del Turismo” se realizará este sábado en Plaza Ramírez desde las 19 horas, organizada por la Facultad de Ciencia de la Gestión de la Universidad Autónoma de Entre Ríos (UADER) y con apoyo de la Municipalidad.
La actividad contará con diversos stands de gastronomía local, cervezas artesanales, y productos regionales. Además, en la oportunidad se realizará una clase magistral de cocina con degustación, a cargo del chef Valentin D’Affarra; se podrán disfrutar shows en vivo, y la posibilidad de asistir a los museos en la noche.
El cierre, estará a cargo de la banda Sentimientos.
La Feria
Nació en 2015 con el fin de dotar a Concepción del Uruguay de un evento con características gastronómicas regionales, complementando y potenciando la oferta turística. Asimismo, generar un espacio de recreación para turistas y habitantes de la ciudad.