Horno pizzero en la Universidad Popular

p4 24-7-14Días atrás, la Universidad Popular de Concepción del Uruguay, adquirió un horno pizzero de 12 moldes que será utilizado en los cursos de Cocina y de Panadería y pastelería.

«Son pequeños pasos que damos en medio de un crecimiento sostenido», señaló Antonio Bernhardt Rector Interino de la institución. «El equipamiento se adquirió con fondos propios, lo que nos genera un gran orgullo debido al esfuerzo y a la excelente administración del personal de la casa de estudio.

 

Asimismo, gracias al subsidio otorgado por el Ministerio de Educación, la próxima semana llegarán herramientas e importante equipamiento para el curso de Refrigeración, taller que durante muchos años se dictó fuera del establecimiento y que hoy, con mucho esfuerzo denodado tanto de autoridades, como del docente Jorge Vázquez y de los propios alumnos que trabajaron en el nuevo taller para dejar en condiciones el espacio, podemos contar con un área específica, destinada a este curso que crece cada año», señaló Bernhardt.