Gran participación de Regatas en el Interasociativo

En el último mes, el Club Regatas Uruguay acumuló muy buenos resultados en las finales que se realizaron del Torneo Interasociativo de Básquet, organizado por la Asociación Regional de Básquet Pancho Ramírez en conjunto con la de Colón y Gualeguaychú.

En la rama femenina ya se disputó la final en U13, U17 y U19 femenino, y Regatas quedó segundo en todas ellas. Destacar la actuación en U17 femenino, que le ganó a Rocamora, el segundo mejor equipo de toda la provincia y de los mejores a nivel nacional, en la semifinal del torneo.

La U15 femenina es la última categoría restante para el Cele, ya que en el torneo de primera quedó entre los ocho mejores. La U15 estaba programada para este domingo 26 de diciembre, pero fue reprogramada para el sábado 9 de diciembre.

Mientras que en el masculino, la primera se consagró campeona por tercer año consecutivo. En la final (al mejor de tres), el Cele venció a Atlético Tala 2-0, siendo el último juego en Rosario del Tala. Regatas fue muy dominante en el último tramo de la competencia y ganó los Playoffs de manera invicta.

Con respecto a las intermedias, el Cele presentó dos equipos (Celeste y Blanco) en las categorías U15 y U17. En U15, el Celeste quedó cuarto, mientras que el Blanco ganó la Copa de Bronce, quedando noveno en la tabla general. La otra categoría que se jugó fue U19, y Regatas finalizó sexto.

En cuanto a U17, las definiciones son este fin de semana. El equipo blanco juega la Copa de Oro (por el título) en Rocamora, mientras que el Celeste juega en Parque Sur la Copa de Plata. La U13 juega el 2 de diciembre la de Plata en la ciudad de San José.