Gran labor de los máster de Regatas en el «Aguas Abiertas»

Los master de Regatas Uruguay compitieron en la última fecha del Aguas Abiertas disputada en Salto Grande.

En el espejo de agua del lago de Salto Grande se realizó la tercera y última fecha del Circuito de aguas abiertas que, año tras año, sigue creciendo.

La actividad contempló la disputa de dos competencias. La principal sobre 4.000 metros y prueba promocional de 2.000 metros. El epicentro de la prueba fue la playa y Camping de Punta Viracho.

Con más de 270 participantes hubo participación del equipo master del club Regatas Uruguay, habituales participantes de estas competencia donde volvieron a cumplir muy buena labor.

Cecilia, la destacada

Dentro de buenas labores de nuestros representantes vale destacar lo hecho por Cecilia Puricelli quien fue 10ª en la clasificación general de los 4k y segunda en su categoría.

Otro destacado fue Ricardo Alberto Maskavizán, quien finalizó 60º y fue 2º entre los nadadores de 65 a 70 años en los 4k.

En la competencia de 2k hubo podios de categorías de: Fernando Gabriel Reynoso (2º), Miguel Salas (2º) y Jorge Despósito (3º).

De 30 a 39 años: 2- Fernando Gabriel Reymundo
De 40 a 49 años: 9- Paul Alexis Heubach; 10- Natanael Adolfo Heubach y 12- Leonardo Barboza.
Más de 60 años: 2- Miguel Salas y 3- Jorge Despósito.