Gol de Osvaldo y asistencia de Tevez para la Juventus

Gol de Osvaldo y asistencia de Tevez para la Juventus La Vecchia Signora venció 2 a 0 a Trabzonspor turco en Turín. Daniel Osvaldo marcó el primer tanto y Carlitos dio el pase gol del segundo. Los otros partidos. Video. Gol de Osvaldo y asistencia de Tevez para la Juventus

Carlos Tevez dio la asistencia del segundo gol de Juventus que derrotó a Trabzonspor, de Turquía, por 2-0, de local, y el nacionalizado italiano Daniel Osvaldo marcó la primera conquista en un partido de la ida 16vos. de final de la Liga de Europa de fútbol.

Tevez dio el pase para que el francés Paul Pogba aumentara en el cuarto minuto de descuento. Osvaldo, en tanto, que fue reemplazado a los 41 minutos del segundo tiempo, abrió el marcador a los 16 minutos de la primera etapa, en su primera conquista en Juventus.

Además, Fiorentina con el defensor argentino Facundo Roncaglia de titular, superó a Esbjerg, de Dinamarca, por 3-1, de visitante.

En otro de los partidos jugados, Valencia dirigido por el entrenador argentino Juan Antonio Pizzi y con Federico Cartabia de titular, superó a Dynamo Kiev, de Ucrania, por 2-0, de visitante.

Y Benfica de Portugal, con el argentino Enzo Pérez en la formación titular y el ingreso de Salvio a los 30 minutos del segundo tiempo, superó a PAOK, de Grecia, por 1-0, de visitante.