Gimnasia Tenis Club presente en el Nacional de Concordia

Se disputó en la ciudad de Concordia, el Torneo Nacional grado 3 para las categorías Sub 18, Sub 16, Sub14, Sub12 y Sub10 en Damas y Caballeros con puntos para el Ranking Nacional y Provincial.

El Gimnasia Tenis Club estuvo presente con los siguientes jugadores: Guillermina Silva, Agustina Perrone, Lara Banchik, Tomas Dutra, Mateo Lombardi, Axel Simiand, Francisco Dutra, Nicolas Lombardi, Germán Hernández, Ignacio Pintos, Julián Quintar, Juan Cruz Palma, Julián Martín, Genaro Palumbo, Juan Manuel Miguez Iñarra, Francisco Bozzolo y Valentín Dun.
Lo más destacado fue la actuación de Valentín Dun, quien ganó el Singles Sub 14 al imponerse en primera rueda a Federico Torres por 6/0 y 6/0, en 8tvos de final a Vito Calogero por 6/0 y 6/1, en 4tos de final a Joel Galagarza por 6/0 y 6/, en semifinal a Julián Alberto por 6/4 y 6/3 y en la final a Ezequiel Simonit por 6/0 y 6/2. Dun se impuso en los cinco partidos sin perder un set. Además Germán Hernández en Sub 18 y Lara Banchik en Sub 12, llegaron a semifinales. Gimnasia Tenis Club continúa encabezando el Ranking Provincial de Club.

Tomas Dutra en el Pascuas Bolw
El joven Tomas Dutra se impuso en el primer partido al brasilero Lucca Munhoz 6/0 y 6/2, perdiendo luego en 8tvos de final con el número 1 del Torneo, el argentino, Francisco Vittar por 6/3 y 6/3. En dobles con su compañero el argentino Agustín Tamagnone se impusieron en primera rueda a los bolivianos Acosta/Sorucci  por 6/2 y 6/2, perdiendo en 8tvos de final contra los argentinos Molina/Kuiper por 6/1 y 6/4. Dutra se encuentra entre los 250 del Ranking COSAT, entre 900 rankeados.

Ranking Profesional Argentino
La Asociación Argentina de Tenis dio a conocer el nuevo Ranking Nacional de Profesionales donde el joven tenista de Gimnasia, Eduardo Palma, de 17 años se encuentra el puesto 48.