Gimnasia se consagró campeón del Torneo Local tras victoria sobre Parque Sur

Con un gol de Francisco Borda a los 21 minutos del segundo tiempo, Gimnasia se alzó con la victoria de 1 a 0 frente a Parque Sur, asegurando así el título de campeón del torneo local. El arbitro del encuentro fue Nicolás Vergara.

El partido, disputado recientemente, fue un emocionante encuentro que culminó con la celebración de Gimnasia, que se consagró nuevamente campeón del torneo local. El único gol del partido llegó a los 21 minutos del segundo tiempo, cuando Francisco Borda encontró el camino al gol, desatando la alegría de los seguidores del equipo.

El evento contó con un fuerte operativo policial, que garantizó la seguridad de los asistentes. Afortunadamente, no se reportaron incidentes, lo que permitió que los aficionados disfrutaran del partido en un ambiente tranquilo.

Con esta victoria, Gimnasia reafirma su posición en el fútbol local y continúa sumando éxitos en su trayectoria.

Info: La Pirámide