En el marco del Proyecto que fue declarado de interés Municipal por el Honorable Concejo Deliberadamente, se realizó la entrega de certificados a los participantes.
Con el objetivo de generar capital humano formado, con inclusión, en busca de promover la inserción laboral ante la demanda y fortalecer la propuesta gastronómica para vecinos y turistas, se desarrolló el curso teórico práctico de Ayudante de Cocina.
Durante los encuentros se abordaron conceptos para la correcta manipulación de alimentos, diferentes técnicas de preparación de los alimentos y cálculo de costos para venta de productos.
La actividad, desarrollada en el Salón de Usos Múltiples «La Quilmes», fue organizada por la Asociación de Empresarios Hoteleros y Gastronómicos Departamento Uruguay, UADER y la Municipalidad de Concepción del Uruguay junto al Chef Valentin D’ Affarra.
Del acto de entraga de certificados participaron Valentin D’ Affarra, docente, Fernando Vende, Presidente de la Asociación de Empresarios Hoteleros y Gastronómicos, Sebastián Faure, UADER, y Romina Parejas, Directora de Salones de Usos Múltiples de la Municipalidad de Concepción del Uruguay.