Exitosa doble fecha de la Competición Especial 850

Durante el fin de semana se disputó en el autódromo de Concordia una doble jornada para la Competición Especial 850, donde Martín Solari y Adrián Mario ganaron las respectivas finales.

Brillante fin de semana para la Competición Especial 850, que se dio cita en el Autódromo de Concordia para llevar a cabo la séptima y octava fecha de su calendario junto a Turismo Standard 1400 y Motos de Velocidad.

La clase Procar 1100 brindó un gran espectáculo donde la paridad reflejada en los tiempos clasificatorios fue una clara muestra.

Maximiliano Rougier quien llegaba como líder del torneo, contrario a lo que se suponía planteó una estrategia de carrera ofensiva, saliendo a buscar lograr el campeonato cuando todavía resta una fecha para el final, llegando incluso a tener un roce con el muro de la recta principal en la clasificación. En tanto que Martín Solari cumplió con su objetivo de evitar una definición temprana del torneo y se mantiene con oportunidades al menos numéricas.

La primera final se definió a favor de Martín Solari por apenas medio auto del segundo, Adrián Mario, tercero arribó Maximiliano Rougier.

La segunda final se decidió sobre la bandera a cuadros, cuando en la última curva los tres punteros arriesgaron todo llegando a pasar muy cerca del muro. Logró capturar el primer puesto, Adrián Mario venciendo una racha negativa, segundo Martín Solari y tercero Maximiliano Rougier.

Cabe destacar que para esta fecha, Fernando Quiroz regresó luego de más de un año de inactividad y el ex campeón de Fórmula Entrerriana, Cristian Wolter realizó su primer presentación en CE 850 y tiene planeado continuar.