En la tarde del domingo, el Lobo recibirá al DEPRO

En el estadio Ramón y Manuel Núñez, el Lobo va a enfrentar a Defensores de pronunciamiento por la fecha 34ª de la Zona 3 del Torneo Federal A desde las 16:30 horas.

Gimnasia y Esgrima viene de nueves partidos sin perder, el último encuentro le ganó al conjunto granate, Defensores de Belgrano de Villa Ramallo y lo alcanzó en la última posición de la tabla.

Nicolás Germanier promediando el segundo tiempo marcó el único tanto del partido.

En la vereda de enfrente en el estadio Delio Cardozo Defensores de Pronunciamiento, le ganó Independiente de Chivilcoy por 1-0.

Teniendo en cuenta la victoria de Gimnasia de Concepción del Uruguay, este es un gran resultado para el Azulgrana, que busca alejarse del descenso.

El gol de la victoria del conjunto de Pronunciamiento fue a los nueve minutos del segundo tiempo a través de Lautaro Robles.

Cuando quedan tres fechas por delante, Gimnasia ya no está sólo en el fondo de la tabla; alcanzó a Defensores de Belgrano; tiene a 2 puntos a Unión de Sunchales y 4 a Depro con el que se enfrentará el próximo domingo.

Pero aún hay mucho por jugar, mucho por luchar pero este domingo, la permanencia quedó mucho más cerca.

ZONA 3 Domingo 08/10

Gimnasia – DEPRO 16:30 horas Billione Carpio Matías Ezequiel de Córdoba, asistentes Viglietti Carlos Javier de Salto y Badano Joaquín de Saladillo , cuarto árbitro Vegetti Agustin de Santa Fe.

Douglas Haig de Pergamino – Defensores de Belgrano de Villa Ramallo a las 16:30 horas, árbitro Llobet Fabricio de córdoba, Asistentes Arregues Christian de Pascanas y Bevilacqua  María Belén de Río Cuarto, cuarto árbitro Manduca Maximiliano de Santa Fe.

Independiente de Chivilcoy – El Linqueño de Lincoln a las 17 horas Cavallero Lucas Nicolás de Totoras, Asistente Gorosito Leopoldo de Río Colorado y Bustos Emiliano Nicolás de Río Colorado, cuarto árbitro Herrera Cristian Alcorta.

Unión de Sunchales – Sportivo Belgrano de San Francisco a las 17 horas, árbitro Gil Joaquín de San Pedro, asistentes Leiva Laureano Ricardo de Formosa y Suárez Leonel de San Antonio de Areco, cuarto árbitro Nardelli Martín Daniel de Luján.