El Lobo visita a Independiente en Chivilcoy este sábado

El sábado, otra vez de visitante, jugará desde las 15:30 horas, por la segunda fecha de la última rueda ante Independiente de Chivilcoy, por la zona 3 del torneo Federal A.

El mens-sana viene de una seguidilla en cuanto a sumar puntos y si todos los partidos son importantes, este no va a ser menos dado que tiene que aprovechar que Defensores de Belgrano Villa Ramallo quedará libre  y luego lo va hacer Gimnasia.

El Consejo Federal del fútbol argentino designó para arbitrar dicho enfrentamiento al Santafesino, Enzo Silvestre, lo van acompañar Leonel Suárez de San Antonio de Areco, Maximiliano Moya también de Santa Fe y como cuarto árbitro Alejo Cid de Pergamino.

Independiente viene de quedar libre está segundo con 40 unidades y Gimnasia con 23 último, a solo dos de Defensores de Ramallo.

El equipo uruguayense estiró su mejor momento en el campeonato. Damián Baltoré anotó el único gol en el primer tiempo. Con esta victoria había salido transitoriamente del fondo de las posiciones y lo obligó a tener que ganar a Defensores de Belgrano que lo hizo.

Fue triunfo de Gimnasia y Esgrima y estuvo bien porque en el primer tiempo fue mucho más y en el segundo se dedicó a defender lo que fue a buscar. Entre la suerte, su arquero y lo que perdió Las Parejas hicieron el resto. Ahora deberá viajar a Chivilcoy para enfrentar a Independiente.

ZONA 3 partidos de Sábado 2

Independiente Chivilcoy  – Gimnasia a las 15:30 la terna Silvestre Enzo Santa Fe, Suárez  Leonel san Antonio de Areco,  Moya Maximiliano Santa Fe y Cid Alejo de Pergamino.

Sportivo Las Parejas – Douglas Haig de Pergamino a las 16:30 horas, árbitro Correa Jonathan  Daniel de Córdoba,  Manduca Maximiliano de Santa Fe, Vegetti Agustín Santa Fe y Lujan Evelyn romina  de Deán Fúnes.

Domingo 3

El Linqueño de Lincoln – Unión de Sunchales a las 15:30 horas, árbitro Martínez  Luis Damián de San Rafael,  Liuzzi  Marcos Ignacio de Ayacucho y Jara Rodrigo de Malargue, cuarto árbitro Pajon Antonella de Pergamino.

Depro –  Sportivo Belgrano de San Francisco a las 16 horas, árbitro Gil Joaquín  de San Pedro, Nardelli  Martin Daniel  de Luján y Bono Oscar Ariel de Junín y cuarto árbitro Eisenacht Paula Soledad de Nogoyá.