El Lobo igualó sin goles con Independiente de Chivilcoy

Gimnasia igualó esta tarde con Independiente de Chivilcoy por la fecha 11 del Torneo Federal A, con el arbitraje de César Ceballos de Córdoba. El Lobo jugó con uno menos por la expulsión de Leonel López.

Gimnasia e Independiente de Chivilcoy no lograron romperse el cero en el partido disputado por la fecha 11 del Torneo Federal A. El encuentro en el estadio Núñez terminó empatado 0-0.

El hecho más destacado del partido fue la expulsión de Leonel López, jugador de Gimnasia, a los 6 minutos del segundo tiempo. El árbitro César Ceballos, de Córdoba, fue el encargado de sancionar la tarjeta roja al futbolista.

A pesar del empate sin goles, ambos equipos tuvieron oportunidades de abrir el marcador a lo largo del encuentro, pero no lograron concretar.

Con este resultado, Gimnasia e Independiente de Chivilcoy se reparten un punto cada uno, manteniéndose el Lobo en lo más bajo de la tabla de posiciones del Torneo Federal A.

Así finalizó el partido en el estadio Núñez, con el empate 0-0 entre Gimnasia e independiente, marcado por la expulsión del jugador Leonel López.