Consejo deliberante e INTI :Estudian emisión de certificados para emprendedores cerveceros

El presidente del Concejo Deliberante, Martín Oliva y los concejales Juan Martín Garay y Andrea Hassen, recibieron nuevamente al representante del Instituto Nacional de Tecnología Industrial Sebastián Faure. En el encuentro se trató la instrumentalización del proyecto de ordenanza, que fuera presentado por ambos ediles para ver qué posibilidades tendrán los emprendimientos alimenticios de registrarse o de obtener el certificado de Bromatología de Concepción del Uruguay.

“Es la continuación del tratamiento de la propuesta, definiendo los lineamientos para el procedimiento de emisión de un certificado para los emprendedores cerveceros”, destacó Hassen. Esta iniciativa tiene que ver con trabajar sobre los lineamientos de las normativas bromatológicas existentes y la posibilidad de articular el cumplimiento con la actividad comercial existente para promocionar la actividad de la elaboración de la cerveza artesanal en el territorio.

“Desde INTI Entre Ríos proponemos hacer el soporte técnico del Departamento de Bromatología”, señaló Faure.

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