Con Riquelme, Argentinos hilvanó otro triunfo ante Aldosivi

Con Riquelme, Argentinos hilvanó otro triunfo ante Aldosivi El equipo de Borghi venció por <b>1 a 0</b> a Aldosivi en La Paternal. Con esta victoria, se mantiene como escolta del <i>Lobo</i> jujeño. Riquelme jugó los 90 minutos. Gol de Rivero. Con Riquelme, Argentinos hilvanó otro triunfo ante Aldosivi

Argentinos Juniors, con la presencia de Juan Román Riquelme, venció 1-0 a Aldosivi en La Paternal y se mantiene en puestos de ascenso, tras desarrollarse el grueso de la quinta fecha de la Zona A de la Primera B Nacional.
Con la presencia de su jugador estrella, Juan Román Riquelme, Argentinos Juniors consiquió un valioso triunfo ante los marplatenses por el tanto de Diego Rivero a los 13 minutos del primer tiempo.
De esta manera los dirigidos por Claudio Borghi alcanzaron los 10 puntos y se mantienen en la segunda posición, detrás de Gimnasia de Jujuy que acumula 11.
Precisamente los jujeños lograron un resultado positivo en su visita a Ferro, ya que prevalecieron 1-0 por el gol de Gabriel Martinena a los 11 de la segunda etapa.