Con dos goles de Neymar, Brasil lo da vuelta ante Croacia en el partido inaugural

0612_brasil_croacia_g16_apCon dos goles de Neymar, Brasil lo da vuelta ante Croacia en el partido inaugural El delantero de la verdeamarelha la colocó en el ángulo inferior para que el público se levante en San Pablo. ​ Mirá la galería de fotos.

$(document).ready(function(){ traer_datafactory(‘.df-marcador-186763’, ‘/rsc/442df/futbol/mundial/2014/2032/marcadores/186763.html’, 120000); }); Con dos goles de Neymar, Brasil lo da vuelta ante Croacia en el partido inaugural

Brasil y Croacia empatan 1-1 al término del primer tiempo en el Estadio Arena Corinthians, por la primera fecha del Grupo A del Mundial de fútbol 2014.

Marcelo, en contra, puso en ventaja a Croacia, a los diez minutos, pero después, a los 28, Neymar igualó para Brasil.