Con camiseta militar, Manu aportó 10 puntos para SA

Con camiseta militar, Manu aportó 10 puntos para SA Con una camiseta militar, los Spurs vencieron por 92-79 a los Wizards y sumó su sexta victoria consecutiva. Ginóbili convirtió 10 puntos. Con camiseta militar, Manu aportó 10 puntos para SA

El escolta bahiense Emanuel Ginóbili aportó diez puntos para la sexta victoria consecutiva de San Antonio Spurs, que le ganó a Washington Wizards por 92-79 en una nueva jornada de la fase regular de la NBA.

En los 22 minutos y 54 segundos que estuvo en cancha, Ginóbili sumó 2-3 en dobles y 2-5 en triples, además de capturar seis rebotes, dar tres asistencias, robar una pelota, perder tres y cometer una falta.

Los Spurs, que lideran la División Sudoeste de la Conferencia Oeste de la NBA, tuvieron como goleador al base francés Tony Parker, quien anotó dieciséis puntos, seguido por Boris Diaw con 15.

Por su parte, el base cordobés Pablo Prigioni convirtió tres puntos y entregó cuatro asistencias en el triunfo de su equipo, New York Knicks, ante Atlanta Hawks por 95-91 en condición de visitante.

Prigioni jugó 15 minutos y 52 segundos, en los que anotó 1-4 en triples y sumó cuatro asistencias, un rebote y dos robos, y cometió cuatro infracciones.