Básquet: Las chicas de Regatas se destacaron en el torneo local de la Asociación

Las Categorías Formativas Femeninas del Club Regatas Uruguay lograron las clasificaciones a la próxima Liga Provincial de Clubes y una de ellas, el Campeonato del Torneo Apertura.

Dirigidas técnicamente por Fernanda Joannas y su asistente Brian Fariña. Sumado a la labor en la actividad física de Esteban Herlax.
En la Categoría U15, lograron el tercer puesto en la tabla de posiciones con 17 puntos. En Categoría U17 quedaron en la 4ta posición con 10 puntos conseguidos y un total de 352 tantos a favor.
En Categoría U19 se quedaron con el PRIMER PUESTO “CAMPEONAS DEL TORNEO APERTURA 2021”, invictas con un total de 6 partidos disputados, 6 ganados.
Todos estos logros son producto de un constante trabajo en equipo, desde el mini básquet hasta las categorías mayores del Club, tanto en el rubro masculino como femenino.