Básquet :Antes del último amistoso Rocamora cayó ante Sportivo Peñarol

Rocamora cayó este viernes frente a Sportivo Peñarol de Tala 85-60 jugando como local mientras que este domingo, también en el estadio Paccagnella cerrará su serie de amistosos rumbo a la Liga Argentina de Básquet y enfrentará a Unión de Santa Fe. El encuentro frente al elenco Tatengue, que estará en la División Centro Norte, se jugará desde las 21:30.

El encuentro frente al Tricolor fue esquivo de comienzo a fin para el Rojo, el resultado exime de mayores comentarios y al Rojo solo pueden anotársele en el haber algunas ráfagas; poquitas luego del salto inicial y algunas más tarde, sobre todo en el tercer cuarto cuando mejoró la defensa y consiguió una mayor efectividad en ataque.Peñarol se llevó el primer cuarto 11-22 con una altísima efectividad desde los tres puntos, Gastón Córdoba y Lorenzo Capponi sobresalieron en este rubro en los dirigidos por Josué Alarcón –Mariano Panizza no estuvo por estar al frente del equipo U17 que se encuentra jugando el Argentino de Clubes-. Mejoró un poco la cosa en el segundo parcial para el Rojo aunque si bien acertó más también sufrió en defensa y se fue al entretiempo 26-43.