Argentinos y Defensa fueron eliminados de la Copa Sudamericana

Argentinos perdió por goleada ante Corinthians y se despidió del torneo tras caer sin atenuantes 4-0 en San Pablo. En tanto, Defensa y Justicia también quedó eliminado del certamen después del 1-1 ante Independiente Medellín de loca.

Argentinos Juniors no hizo pie, cayó goleado por 4 a 0 en su visita a Corinthians de Brasil y quedó eliminado de la Copa Sudamericana, en un encuentro disputado anoche en San Pablo por la quinta fecha del grupo F.

Un doblete de Yuri Alberto, y otro tanto de Wesley Ribeiro, en la primera parte, le sirvieron al elenco paulista para sacar una diferencia definitoria. Sobre el final del cotejo Fausto Vera marcó el cuarto gol y redondeó la goleada.

Con este triunfo Corinthians se jugará la clasificación en la última fecha, cuando reciba a Racing de Montevideo, el líder del grupo.

Defensa y Justicia, quien apenas ganó un partido en el torneo, quedó eliminado de la Copa Sudamericana tras el empate por 1 a 1 frente a Independiente Medellín como local en el marco de la quinta fecha del Grupo A de la competición.

El cuadro colombiano se puso en ventaja en el primer tiempo con el tanto del delantero Brayan Léon pero en la segunda etapa, un gol en su propio arco de José Ortiz le dio el empate a Defensa aunque no le alcanzó para seguir en la Copa Sudamericana.

Con un andar irregular el certamen, el conjunto dirigido por Julio Vaccari apenas le ganó el primer partido a César Vallejo de visitante y empató con Always Ready y perdió los últimos dos encuentros antes de esta noche, los cuales lo condenaron a quedar sin chances de avanzar.

En resumen, el equipo de Florencio Varela finalizó su participación con cinco puntos, a la misma cantidad de Independiente Medellín y Always Ready, lo clasificados a la siguiente fase.