Argentino U15 :Entre Ríos venció a Chaco y está en las semifinales

El conjunto local ganó un duro partido contra Chaco, a quien logró vencer 76 a 60 para avanzar a semifinales. Mateo Díaz marcó 15 puntos y tomó 8 rebotes para el triunfo entrerriano, que hoy juega ante Febamba por el pase a la final.

El primer cuarto tuvo sólo unos minutos de paridad. Entre Ríos pudo sacar diferencia con buenas actuaciones del base de Racing Club, Mateo Díaz, que convirtió los siete puntos iniciales. Chaco intentaba armar su juego pero la característica defensa de los entrerrianos, y posteriormente su contraataque, hizo que se vayan arriba el primer cuarto 19-15.El segundo continuó igual: Chaco no modificaba esquemas defensivos y la superioridad de los locales se hizo notas. De la mano del paranaense Arik Levín y con un buen trabajo de Pedro Frei, el equipo de Nicolás Giorello fue extendiendo la diferencia hasta llegar al cierre del primer tiempo con ventaja de 32-24.