Argentina apabulla a una débil Trinidad y Tobago y ya palpita el Mundial

Palacio marcó el primer tanto de la Argentina.//Télam.Argentina apabulla a una débil Trinidad y Tobago y ya palpita el Mundial Los de Sabella golean 3 a 0 al conjunto centroamericano en el Monumental. Goles de Palacio, Mascherano y Maxi Rodríguez. Mirá la reverencia de Jones a Messi. Fotos. Argentina apabulla a una débil Trinidad y Tobago y ya palpita el Mundial

El seleccionado argentino de fútbol golea a Trinidad y Tobago por 3-0 en el encuentro amistoso que están sosteniendo en el Monumental de Núñez.

El equipo de Alejandro Sabella, que no cuenta con Sergio Agüero, Gonzalo Hugiain, Ezequiel Garay y Pablo Zabaleta, marcó la diferencia en el último minuto de juego a través de un cabezazo de Rodrigo Palacio.

Luego amplió la ventaja en el arranque del segundo tiempo cuando Javier Mascherano aprovechó un rebote de un tiro libre de Messi que le dejó servido el gol.

Previamente, los albicelestes habían generado no menos de seis situaciones claras de gol, pero sus delanteros, sobre todo Ezequiel Lavezzi, no estuvieron finos frente al arco rival.