Etapa local de tiro y rugby en los Juegos Evita 2016

Se disputará hoy la etapa local para tiro deportivo y rugby en los Juegos Evita. Además ya se conocieron los finalistas vóley y básquet 3×3.

Con la organización del Tiro Federal Argentino y el apoyo de la Dirección de Deportes se disputará hoy, a partir de las 9:00, en el polígono del tiro local, el torneo de Tiro Deportivo para las categorías femenino y masculino sub 14 y sub 16 de los Juegos Deportivos Evita.

En tanto que en la cancha del club Universitario se disputará la instancia local clasificatoria de Rugby sub 16 de los Juegos Evita entre el CUCU y el Jockey Club a partir de las 14.30. Los ganadores clasificarán para la instancia provincial a disputarse del 15 al 17 de agosto en nuestra ciudad.

Vóley

Por otro lado, esta semana se disputaron en el Polideportivo de la ciudad de Basavilbaso las Finales Departamentales de Vóley Masculino y Femenino en las categorías sub 14 y sub 16 en la en el marco de los Juegos Deportivos Evita.

En cuanto a los resultados en sub 14 femenino, el ganador fue Santa Anita que venció a Uruguay (San Cipriano) por 3 a 0. En sub 14 masculino el ganador fue Basavilbaso que superó por 3 a 0 a Uruguay (E.E.T nº 2). En sub 16 femenino, también ganó Basavilbaso por 3 a 0 ante Uruguay (Villa Las Lomas). En tanto que en sub 16 masculino Basavilbaso venció 3 a 2 ente Uruguay (E.E.T nº 1).

Básquet

Además se jugaron los torneos de Básquet 3×3 sub 14 Femenino y sub 16 Masculino, la actividad tuvo lugar en el club Parque Sur. Los resultados finales fueron los siguientes:

1º puesto sub 14 Femenino: «Las Celestes»

1º puesto sub 16 Masculino: «Portillos».