Terminó el Apertura de Primera A de hockey

Culminó la disputa del torneo Apertura de la Primera A del Centro Sur hockey femenino donde los cuatro mejores equipos del primer semestre triunfaron en la última fecha y mantuvieron sus lugares en la tabla final. Achirense derrotó por la mínima a Carpinchos y se consagró Campeón del certamen. Las chicas de las Achiras acumularon 17 puntos,  y quedaron invictas.

Como único escolta se ubicó Regatas Uruguay de nuestra ciudad, las Celestes en la última fecha golearon al Jockey Club Uruguay por 5 a 0. El podio lo completó el equipo de Juventud de Caseros tras derrotar a San Martín de Herrera por 2 a 0. San Jorge volvió a ganar pero este segundo triunfo no le alcanzó para obtener el tercer puesto, en la última jornada vencieron a Depro por 2 a 0 y finalizaron ocupando el cuarto escalón de la tabla final.

Primera B

En cuanto a la primera B, aún no se a definido el campeonato y la tabla de posiciones está de la siguiente manera: Golf Paysandú 12, Parque, República de Italia y Aero 10, Engranaje 9 y Santa Rosa 8.