Carlos Tevez festejó y la Juventus quedó puntera

Carlos Tevez festejó y la Juventus quedó puntera El delantero marcó un gol en la victoria 4 a 1 ante Atalanta. Cerró el año como líder de la liga a cinco puntos de la Roma. Maxi Moralez hizo un gol. Carlos Tevez festejó y la Juventus quedó puntera

El delantero argentino Carlos Tevez  convirtió un gol para la goleada de Juventus sobre Atalanta por 4-1, como visitante, con el que despidió 2013 como el líder de la liga italiana de fútbol .

El conjunto de Antonio Conte hilvanó tres triunfos consecutivos y con 46 puntos cerró el año en lo más alto de la tabla de posiciones con cinco de ventaja sobre el escolta Roma y diez de Napol

El ex Boca Juniors fue titular y abrió el marcador a los 6 minutos del primer tiempo y con su undécimo tanto en el certamen se ubica a tres del goleador Giuseppe Rossi de Fiorentina, tras el triplete que protagonizó la jornada anterior.

Maximiliano Moralez empató transitoriamente para el local (también estuvo desde el inicio Germán Denis) a los 15 del mismo período pero en la segunda parte el francés Paul Pogba, al minuto, el español Fernando Llorente, a los 30 , y el chileno Arturo Vidal, cuatro minutos después, sentenciaron la victoria visitante en Bérgamo.