Los gastronómicos se reunieron con Laura Saad

p3-3-2-16La nueva Directora de Turismo, invitó a una reunión en el día de ayer, a los gastronómicos de Concepción del Uruguay. Un grupo de gastronómicos de nuestra ciudad, invitados desde la Dirección de Turismo se reunieron ayer por la tarde con su directora. La asistencia no fue la que esperaban, por lo contrario fue mucho menos, solo cinco asistieron al encuentro.

 

A pesar de ellos según destacaba la funcionaria a La Prensa Federal, «los que vinieron se fueron contentos, además esta es la primera reunión después de mucho tiempo. Ahora también iremos visitando a quienes no pudieron asistir». Señalan, desde el municipio que el objetivo principal de este primer encuentro era presentar oficialmente la Directora Saad, y dejar establecida su forma de trabajo en estos próximos años de gestión.

 

Sabores entrerrianos
Laura Saad invitó a los gastronómicos a sumarse al programa provincial «Sabores entrerrianos» que pretende poner en valor la gastronomía turística de la región. Entre los objetivos de dicho programa se destaca: implementar la estrategia de selección de platos típicos para cada localidad turística optimizando así la oferta gastronómica regional y provincial.

 

Publicidad
Se solicitó a los gastronómicos presentes que seleccionen dos platos de su gastronomía para realizar una producción publicitaria de la ciudad que incluya la propuesta de ese sector. Reciclado de aceite vegetal Presentó, además, en el encuentro el programa de reciclado de aceite, para que se pueda manejar de manera responsable. Dias atrás preparon un programa para quienes utilizan aceite en grandes cantidades, esta propueta tiene como principal beneficio el cuidado del medio ambiente. Este es uno de los primeros pasos que se realizan dentro del programa, el informar.