Regatas juega por el título frente a Atlético Tala

El Cele volvió a llegar, por tercer año consecutivo, a la final del Torneo organizado por la Asociación Regional de Básquetbol Pancho Ramírez. En esta ocasión, el bicampeón se medirá con Atlético Tala al mejor de tres juegos para decidir el nuevo campeón del Interasociativo.

En sus dos juegos por las finales, Regatas fue superior y barrió a sus rivales. En los cuartos eliminó a Parque Sur, mientras que en las semifinales le ganó a La Armonía. Por el otro lado, Atlético Tala necesitó del tercer partido en ambas instancias. En los cuartos le ganó a Peñarol por 2-1, mientras que en las semis venció a La Unión.

El primer partido de la final será en el Juan José Garro el próximo martes 14 de noviembre a las 21:00hs, mientras que el segundo cruce sería el miércoles de la otra semana (22/11), también a las 21:00hs. En caso de necesitarse tercer partido, se juega en cancha de Regatas, pero con día y horario a confirmar.