Regatas venció a Zaninetti en un amistoso en el Garro

El pasado miércoles, Regatas Uruguay  venció a Zaninetti, en el Juan José Garro en un amistoso de preparación, de cara al Prefederal 2023.

Fue victoria 79 a 64 e Ignacio García de Rogatis, jugador del Cele, fue el goleador del encuentro con 23 puntos.

Los primeros minutos del juego serían todos para Zaninetti, que metería un parcial de 7 a 0 haciendo gala de un muy buen movimiento de balón.

Sin embargo, después del tiempo muerto solicitado por Alejandro Burgos, el Cele se repondría y terminaría ganando el primer parcial por 24 a 14.

En el segundo reducido, Zaninetti lograría acortar distancias contra un Regatas que empezó a mover el banco de suplentes.

El equipo dirigido por Martín Andem finalizó el primer tiempo solo tres puntos por debajo (33 a 30), tras llevarse el cuarto 16 a 9.

Ya en el segundo tiempo, las nuevas adquisiciones del Cele para esta temporada volvieron a tomar el control del parqué y, mediante buenas defensas y un juego rápido lograría anotar 28 puntos en el tercer cuarto, contra los 15 de Zaninetti.

Mientras que en los últimos diez minutos, el conjunto visitante no pudo acercarse y Regatas se llevó la victoria 79 a 64.

Anotadores Regatas: Maiztegui (1 punto); Rausch (9); Riquelme (6); Amoros (5); Barreto (5); García de Rogatis (23); Irungaray (8); Imaz (11); Ravina (9); Albornoz (2).

Zaninetti: Fellay (4); Musico (2); Hansen (12); Portillo (5); Brun (4); Mendoza (11); Sosa (7); Etchazarreta (10); Richard (9).