Talleres perdió 2 a 1 ante Lanús y quedó a 10 puntos del líder

El Matador lo ganaba con un tanto de Valoyes, pero el local le dio vuelta con goles de Leandro Díaz y Lema.

Talleres, escolta del líder River Plate, cayó este sábado 2 a 1 con Lanús, de buena campaña, en un partido por la 21ra. fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El encuentro se jugó en el Estadio de Lanús, con el arbitraje de Fernando Rapallini.

El primer tanto del partido hasta aquí lo marcó el delantero colombiano Diego Valoyes, a los dos minutos de partido.

En el complemento, a los 22 minutos, el Granate logró reaccionar e igualar el marcador gracias a su delantero Leandro Díaz.

Cuatro minutos después, el elenco de Kudelka daría vuelta el marcador con un tanto de su defensor Cristian Lema, para el 2 a 1 del local.

Talleres dejó atrás una racha positiva en la que sumó siete fechas sin derrotas, con seis triunfos y un empate.

Con esta caída, el elenco de Javier Gandolfi quedó con 40 puntos a 10 del líder River, que tiene 50 unidades. Al certamen le restan seis jornadas.

Por la fecha 22, en tanto, Talleres recibirá a Godoy Cruz de Mendoza, el sábado 1 de julio a las 21.30. Ese mismo día, el Millonario visitará a Barracas Central, a las 15.