Boca se lo empata a Lanús y sueña

Boca se lo empata a Lanús y sueña Perdía en dos oportunidades, pero con goles de Blandi y Sánchez Miño, el xeneize se puso 2-2. Boca se lo empata a Lanús y sueña

Lanús le gana 1-0 a Boca en el primer tiempo y de esta manera no se definirá el Torneo Inicial hasta la última fecha.
El juvenil Marcos Astina definió con la cara interna del pie derecho a los 22 minutos.

Con la victoria parcial, Lanús acumula 32 puntos y con el empate parcial de San Lorenzo frente a Estudiantes lo alcanza en la cima de las posiciones.

Boca, en tanto, también cuenta con posibilidades matemáticas de ganar el campeonato, pero algo más lejanas. Su entrenador, Carlos Bianchi, realizará variantes en todas las líneas y cambiará medio equipo tras la caída como local 2-0 a manos de All Boys.

En el mediocampo, Fernando Gago retornará a la titularidad por Jesús Méndez, Juan Sánchez Miño y Joel Acosta se disputarán hasta último momento el lugar que dejó el lesionado Juan Román Riquelme, en tanto que Juan Manuel Martínez irá por Claudio Riaño en la delantera.

Además, Leandro Marín ocupará el lateral izquierdo por Matías Caruzzo, Daniel Díaz retornará por Claudio Pérez y Emanuel Insúa ingresará por Nahuel Zárate.