Fue en el marco de la Feria de Sabores, que se realizó este fin de semana en Colón. El evento convocó a productores y establecimientos gastronómicos y distintas firmas comerciales. Fue un éxito de público, según las autoridades municipales de Turismo. Cervezas artesanales, vinos, licores, jaleas, chacinados, quesos, panificaciones, frutos, fueron algunos de los productos que pudieron degustarse durante este fin de semana en la Feria, que abrió sus puertas el viernes por la mañana. Además, hubo clases de cocina y números artísticos. El domingo, los chefs integrantes de la comisión elaboraron en la parrilla un chorizo de pollo de 250 metros. A pesar de las inclemencias del tiempo, la novedosa propuesta gastronómica contó con el acompañamiento del público.
Los números del fin de semana
Durante el último fin de semana de las vacaciones de invierno en Entre Ríos, Colón tuvo una ocupación en las plazas hoteleras del 95%, mientras que en las demás categorías promediaron un 70%. Como es habitual, el complejo termal se presentó como uno de los principales atractivos recibiendo a miles de visitantes. El recorrido del Camino de los Colonos también fue uno de los lugares elegidos por el turismo, visitando las instalaciones del Molino Forclaz y la Antigua Casa de la Administración, dijeron desde la Municipalidad de Colón.