Ingredientes: Relleno: Cebolla 1 kilo Manteca Aceite de oliva Puerro 3 Sal Huevo 3 Queso crema 2 cdas Queso roquefort 50 grs Queso de rallar 50 grs Masa: Harina 0000 150 grs Harina integral 150 grs Agua 50 cc Vino blanco 50 cc
Procedimiento: Para el relleno de cebollas, caramelizarlas en Juliana en manteca y aceite, a fuego bajo. Cuando la cebolla carameliza incorporar el puerro picado y salar. Aparte, batir los huevos con la crema y los quesos. Para la masa de la tarta, mezlcar las harinas en un bol y salar. Sumar el agua, el vino y tomar de a poco hasta unir. Descansar y estirar. Forrar un molde de tarta aceitado (base y bordes). Para el armado, mezclar el ligue con el salteado y volcar sobre la masa. Llevar al horno medio por unos 45 minutos.
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