Ingredientes: Pechuga 2 Aceite de oliva Puerro 2 Perejil 1 puñado Sal Pimienta Jamón cocido 250 grs Mostaza 1 cda Salsa blanca 500 grs Para freír: Harina c/n Pan rallado c/n Semilla de amaranto c/n Huevo 3 Pesto de morrón y cilantro: Morrón rojo 1 Ajo 2 dientes Almendra tostada 1 puñado Queso reggianito 3 cdas Cilantro 1 puñado Chile jalapeño rojo ¼
Procedimiento: Para las croquetas, cubetear el pollo y saltearlo en oliva con el puerro, perejil y jamón picados. Sumar la mostaza y condimentar. Mezclar y reservar en heladera. Tomar cucharadas y bollar, pasar por harina, huevo batido con sal y la mezcla de harina y amaranto. Freír en aceite caliente. Para el pesto, asar el morrón y ajo, procesarlos con las almendras tostadas, queso, cilantro, chile y oliva en cantidad necesaria. Salar.
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