Ingredientes: Pan casero: Harina 0000 1 kilo Agua 700 cc Levadura 20 grs Pollo frito: Pechuga 2 Agua 1 litro Sal 2 cdas Harina 0000 500 grs Curry Pimentón Comino Ajo en polvo Copos de maíz sin azúcar Leche c/n Ensalada: Repollo blanco ¼ Repollo colorado ¼ Zanahoria 1 Mayonesa
Procedimiento: Para el pan casero, colocar en un bol la harina con la levadura desgranada y el agua. Comenzar a integrar hasta tomar la masa. Descansar por 2 horas. Bajar a la mesada enharinada y moldear con las manos estilo pan de campo. Colocar en placa enharinada y llevar al horno fuerte por 25 minutos. Para el pollo, marinar las pechugas en agua y sal por una media hora. Aparte, colocar la harina en un bol y condimentarla, mezclar. Pasar las pechugas por la harina, leche y copos de maíz. Freír en aceite caliente.
Suplemento Trendy