Pañuelos de jamón y queso con salsa de hongos

Ingredientes: Masa:  Harina 0000 300 grs  Yema 3  Enebro 1 pizca  Canela 1 pizca  Agua c/n Relleno:  Jamón cocido 250 grs  Queso de máquina 250 grs  Cebolla de verdeo 2 Salsa:  Aceite de oliva  Champignon 250 grs  Ajo 3 dientes  Vino blanco ½ vaso  Puré de tomate 750 cc

Procedimiento: Para la masa, colocar la harina en un bol con las yemas, enebro y canela. Comenzar a integrar junto con el agua, de a poco y hasta la cantidad que necesite. Amasar por unos minutos y descansar tapada. Para la salsa, filetear los hongos y dorarlos sin mover en oliva. Agregar el verdeo y ajos picados y sartenear. Desglasar con vino blanco y sumar el puré de tomate. Condimentar y reducir por unos minutos. Para el relleno, picar el jamón y queso y mezclar. Para el armado, estirar la masa de 1 mm de espesor y cortar discos de unos 15 cm de diámetro.Cubrir con el relleno, cerrar como pañuelos y colocar en fuente con base de salsa. Cocer al horno medio por unos 10/20 minutos.

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