Ingredientes: Aceite de oliva Paleta 500 grs Jamón cocido 150 grs Cebolla 2 Zanahoria 1 Morrón rojo ½ Morrón verde ½ Cebolla de verdeo 1 Apio 1 Ajo 3 dientes Orégano Pimentón Laurel 1 hoja Vino blanco 1 vaso Tomate triturado 250 grs Caldo de verdura 1 litro Sal Pimienta Lenteja 500 grs Chorizo colorado ¼ Lomo ahumado 250 grs
Procedimiento: Cubetear la paleta y dorar en oliva. Incorporar el jamón, también cubeteado y sumar los vegetales picados. Desglasar con vino blanco y sumar el tomate triturado y el caldo hasta cubrir cuando evapora el alcohol. Agregar la hoja de laurel, condimentar, tapar y reducir por 30 minutos. Incorporar las lentejas hervidas previamente por 30 minutos más el chorizo y el lomito en rodajas o bastones. Reducir por 10 minutos más (agregar caldo si es necesario).
Receta de Suplemento Trendy