Helados caseros con hielo seco

Ingredientes: Helado de vainilla:  Crema de leche 3/4 taza  Leche entera 3/4 taza  Azúcar 4cds  Esencia de vainilla 1cda  Hielo seco 4cds Helado de dulce de leche:  Crema de leche 3/4 taza  Dulce de leche 100grs  Leche 100cc  Azúcar a gusto  Hielo seco 4cds Con hielo común:  Hielo c/n  sal Helado de chocolate:  Crema de leche 3/4 taza  leche entera 3/4 taza Helado de yogur y frutos rojos:  Yogur firme de frutos rojos 1 pote  Azúcar 1cda

Procedimiento: Mezclar los ingredientes en un bol (menoso el hielo seco). Triturar el hielo seco, batir agregando el hielo seco de a cucharadas hasta lograr la consistencia deseada. Cuidar de que no haya pedacitos de hielo seco porque quema.  Con hielo común: En una bolsa hermética chica mezclar los ingredientes del helado de chocolate. Poner la bocha  chica dentro de una bolsa hermética grande llena con hielo y sal. Mover la bolsa por 10 minutos hasta que el helado esté hecho.

Suplemento Trendy