Ingredientes: Helado de vainilla: Crema de leche 3/4 taza Leche entera 3/4 taza Azúcar 4cds Esencia de vainilla 1cda Hielo seco 4cds Helado de dulce de leche: Crema de leche 3/4 taza Dulce de leche 100grs Leche 100cc Azúcar a gusto Hielo seco 4cds Con hielo común: Hielo c/n sal Helado de chocolate: Crema de leche 3/4 taza leche entera 3/4 taza Helado de yogur y frutos rojos: Yogur firme de frutos rojos 1 pote Azúcar 1cda
Procedimiento: Mezclar los ingredientes en un bol (menoso el hielo seco). Triturar el hielo seco, batir agregando el hielo seco de a cucharadas hasta lograr la consistencia deseada. Cuidar de que no haya pedacitos de hielo seco porque quema. Con hielo común: En una bolsa hermética chica mezclar los ingredientes del helado de chocolate. Poner la bocha chica dentro de una bolsa hermética grande llena con hielo y sal. Mover la bolsa por 10 minutos hasta que el helado esté hecho.
Suplemento Trendy