Ingredientes: Para la base: 200 grs. galletitas de chocolate 100 grs. manteca Relleno: 300 grs. puré de papas 300 grs. Chocolate semiamargo 100 grs. manteca 100 grs. azúcar impalpable Ralladura de 2 mandarinas Cubierta: Cacao 60g Azúcar 180 g Crema 120 cc Gelatina sin sabor 6 g Agua 12 cc Agua 80grs Molde: desfondable, liso, bordes bajos (4 cm.)
Procedimiento: Moler las galletas e incorporar la manteca derretida. Cubrir un molde de 24 cm aplastando un poco con las manos. Picar el chocolate y cortar en trocitos la manteca y derretirlos a baño maría o en microondas. Procesar esta mezcla con el puré de papas tibio, el azúcar impalpable y la ralladura de mandarina. Cubrir la base con el relleno. Refrigerar durante 2 horas. Cubrir la superficie con rulos o escamas de chocolate. Espolvorear con cacao amargo. Para el baño: Colocar en una cacerola pequeña el azúcar, el agua y la crema. Cocinar hasta 103° C. Volcar sobre el almíbar el cacao, mezclar y verter sobre la gelatina previamente hidratada en el agua.
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