A puro toque, River arrolla a Godoy Cruz

Get Adobe Flash playerA puro toque, River arrolla a Godoy Cruz El equipo de Gallardo golea 4 a 0 al Tomba en Mendoza. Tantos de Sánchez, dos de Teo y Mora. Video. A puro toque, River arrolla a Godoy Cruz

El equipo de Marcelo Gallardo golea 4 a 0 a Godoy Cruz en Mendoza por la tercera fecha del Torneo local.

Con la impronta que caracterizó a River ante Central, el conjunto de Núñez marcó un golazo a puro toque que selló Carlos Sánchez.

River Plate, a los pocos minutos, fue por más y lo consiguió luego de un error garrafal del arquero Moyano que capitalizó Teo Gutiérrez.

En un arranque a todo trapo, River dio muestras de su contundencia al anotar el tercer gol de la mano de Rodrigo Mora que empujó un tiro libre de Pisculichi.

En el segundo tiempo, el Millonario fue por más y conquistó el cuarto gol gracias a una doble pared entre Tomás Martínez y Teo Gutiérrez, que definió el colombiano.