Vélez y una noche a todo lujo ante Independiente

Gran goleada de Vélez ante el Rojo en AAvellaneda (Télam)Vélez y una noche a todo lujo ante Independiente

El equipo velezano ganó en la noche de Avellaneda por 4-0 con dos de Pratto y hasta uno olímpico de Rolón. Los hinchas del Rojo manifestaron su fastidio ante el desempeño de su equipo.

Una noche magnífica de Vélez, contrastó con un día para el olvido en Independiente. El 4-0 muestra lo que ha sido el encuentro, sobre todo en la segunda etapa, donde el visitante impuso condiciones e hizo brillar a sus individualidades.

El encuentro se quebró con la finalización de la primera etapa. El primer tiempo fue sumamente parejo y si bien Vélez contó con las más claras, el equipo de Avellaneda supo responder en el fondo.

Ya en el complemento, todo fue visitante. Apenas a los 2 minutos, Lucas Pratto anotó el primero de la noche, presagiando lo que se daría en una etapa fatídica para el local. Con un dominio marcado, Pratto volvió a aparecer y a los 27 colocó el resultado 2-0, casi cerrando las posibilidades de Independiente.

La cosa no quedaría ahí, ya que a los 35 aparecería la perla de la noche, con Leonardo Rolón convirtiendo de tiro de esquina. Gol olímpico en un error importante del arquero Diego Rodríguez. Lucas Romero cerró la cuenta a los 39 minutos, con una marcada diferencia futbolística por parte del conjunto del Turu Flores. El público se retiró molesto del Libertadores de América.

Gran goleada de Vélez ante el Rojo en AAvellaneda (Télam)