¡Espectacular empate entre Newell’s y Belgrano!

Igualdad llena de fútbol entre Newell's y Belgrano (Télam)¡Espectacular empate entre Newell's y Belgrano!

El partido en Rosario no fue apto para cardíacos. Tres goles por lado, gritos sobre el cierre del partido y mucha polémica. El Coloso se vistió de fútbol en uno de los grandes partidos de la fecha.

¡Espectacular empate entre Newell's y Belgrano!

Protagonizaron un partido fantástico. Newell’s Old Boys recibió en el Coloso del Parque Independencia a Belgrano de Córdoba. El cotejo dejó emociones constantes y en el cierre, parecía que los goles no iban a dejar de llegar. Finalmente fue 3-3.

En el primer tiempo, el equipo rosarino encontró la diferencia por intermedio de Maxi Rodríguez, quien de penal consiguió la ventaja. El resto de los festejos, se dieron en un segundo tiempo que quedará en la memoria de todos.

El Picante Pereyra encontró el empate a los seis minutos y ya comenzaba a vislumbrarse un segundo tiempo emotivo. A los 18, la ventaja fue una vez más para el local, con el tanto de Lorenzo Faravelli. Barrios de Belgrano volvió a empatar y parecía que todo quedaría ahí.

A cuatro minutos del final, Maxi marcó otra vez de tiro penal desatando la fiesta en las tribunas. Olave ya mostraba su fastidio por el resultado y más teniendo en cuenta que el último partido, ante Boca, se había escapado en el cierre.

Pero en tiempo de descuento, Emiliano Rigoni entregó el último festejo. Fue 3-3 en un encuentro que ninguno merecía perder. Ambos han mostrado un juego ofensivo sumamente interesante y de seguir en este camino, seguramente sumarán muchos puntos en el torneo.

Síntesis:

Newell’s: Oscar Ustari; Cristian Díaz, Leandro Fernández, Víctor López, Claudio Corvalán; Lorenzo Faravelli, Diego Mateo, Lucas Bernardi; Mauricio Tévez, Maximiliano Rodríguez y Víctor Figueroa. Director técnico: Gustavo Raggio.

Belgrano: Juan Carlos Olave; Lucas Aveldaño, Cristian Lema, Nicolás Ferreyra, Pier Barrios; Lucas Zelarayán, Guillermo Farré, Lucas Pittinari, Jorge Velázquez; César Pereyra y Jerry Bengtson. Director técnico: Ricardo Zielinski.

Gol en el primer tiempo: a los 42 minutos, Rodríguez (N), de penal.

Goles en el segundo tiempo: a los 6 minutos, Pereyra (B); a los 18, Faravelli (N); a los 21, Barrios (B); a los 41, Rodríguez (N), de penal; a los 46, Rigoni (B).

Cambios en el segundo tiempo: en la reanudación del juego, Julio Furch (B) por Bengtson y Emiliano Rigoni (B) por Pittinari; a los 26, Martín Tonso (N) por Faravelli; a los 29, Esteban González (B) por Velázquez; a los 37, Horacio Orzán (N) por Bernardi.

Arbitro: Germán Delfino.

Cancha: Newell’s.

Igualdad llena de fútbol entre Newell's y Belgrano (Télam)